首頁 聯系我們
加入收藏
聯系我們
首頁 公司簡介 網站公告 新聞中心 行業資訊 產品說明 工程業績 資質榮譽 技術支持 在線訂購 聯系我們
  內蒙古旺華自控設備 首頁>>>高溫電磁閥的安裝步驟和保養流程
  高溫電磁閥安裝:
  1、安裝時電磁閥線圈向上,并保持垂直位置,電磁閥上箭頭或標記應與管道流向一致,不得安裝在有濺水或漏水的地方.
  2、電磁閥的工作介質應清潔無顆粒雜質,電磁閥內件表面上的污物及過濾器,需定期清潔干凈。
  3、在電磁閥發生故障時,為了及時隔離電磁閥,并保證系統正常運行,最好安裝旁路裝置
  4、在管路系統中,安裝在支路上的電磁閥通徑應小于主管道閥門的通徑。
  5、安裝電磁閥前,管道必須清洗干凈。建議在閥前安裝過濾器,蒸汽管道安裝疏水閥。
  6、不能將閥安裝在管道的低凹處,以免因蒸汽冷凝水、雜質等沉淀在閥內而防礙動作。
  7、不能在爆炸危險場合使用。
  8、在管路剛性不足情況下,建議把閥前管道用支架固定,以免電磁閥工作時引起振動。
  9、在安裝前,要注意看清產品標牌,認真閱讀使用說明書,判斷產品是否符合使用條件。
  10、電磁閥前后管道上需安裝壓力表,以便觀察管道壓力。
  高溫電磁閥使用保養
  1、建議使用單位派專人負責使用保養。
  2、電磁閥安裝后需通入介質實驗動作數次,確認正常后方可投入正式使用。
  3、應定期清洗大閥內外及銜吸合面的污物,注意不要損壞密封面。
  4、電磁閥較長時間不用時,應關閉閥前手動閥,重新啟用時,蒸汽電磁閥應將冷凝水排除干凈,并作試動作數次,待開關正常后方可投入使用。
  5、電磁閥從管路上卸下不用時,應將內部及零件拭凈并用壓縮空氣吹凈儲存。
  6、使用時間較長時,如活塞與閥座間密封不好,可將活塞密封面重新磨平,再和閥座研磨。
  7、工作時,要注意閥門前后壓力表,要求工作壓力不得超過額定壓力,工作壓差必須在額定壓差范圍內。當工作壓力超過額定壓力或工作壓差超過額定壓差時,電磁閥要停止使用,關閉前后手動閥,以免電磁閥爆炸和泄漏。
  • 上一篇文章: 沒有了

  • 下一篇文章:
  • 新聞圖片
    產品系列
    電站閥門系列
    通用閥門系列
    石油閥門系列
    美標閥門系列
    建筑專用閥門系列
    新型特種閥門
    五環球體
    脫硫環保設備
    遠洋閥門
    球閥 閘閥
    截止閥 止回閥
    蝶閥 調節閥
    聯系我們
    內蒙古旺華自控設備有限公司
    地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面)
    電話:0476-8176111、8089966
    手機:13704765817
    傳真:0476-8175111 0476-8089955
    QQ:965710834
    郵箱:965710834@qq.com
    13947683888@163.com
    版權所有:內蒙古旺華自控設備有限公司
    地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面) 電話:0476-8176111、8089966 手機:13704765817
    傳真:0476-8175111 0476-8089955